• Nouveau revendeur

     logo axess online 190x136

    Axess Online

    1 rue Mozart
    Espace du Parc
    26000 VALENCE

     
    Téléphone: 04 75 82 00 80

    www.axess-online.com

  •  

    Envoyez vos e-mailings marketing simplement depuis votre logiciel de messagerie habituel.

  •  
    Les mises à jour de MailFountain sont
    automatiques
    et gratuites
    pendant toute la vie du produit.
  • no limit - 100x30


    Avec la technologie No Limit de MailFountain, envoyez des photos, des plans, des vidéos, des gros fichiers depuis votre client mail.

     

    Lire la suite...

Assistance FAQ Installation

Favoris E-mail

Installation

Questions relatives à l'installation de MailFountain
 
Articles Note Clique
Quels sont les ports et protocoles associées qu’utilise la MailFountain en entrée et en sortie ?   12121
J'ai installé et paramétré ma MailFountain, mais je n'arrive ni à envoyer ni à recevoir mes emails. Pourquoi ?   10947
MailFountain fonctionne-t'elle avec tout type d'accès Internet   17185
Puis-je utiliser MailFountain avec un modem USB?   13791